?
公司新聞
公司董事長、總經理胡二甫會見中石化上海工程有限公司董事長、黨委書記張新明
發布時間:2021-01-20    瀏覽次數:844    來源:北京分公司 賈會坤
       1月19日,公司董事長、總經理胡二甫一行在上海浦東新區會見中石化上海工程有限公司董事長、黨委書記張新明,雙方就相關合作事宜進行深入交流。
       胡二甫介紹了中化六建發展歷程、生產經營、企業資質、“十四五”時期發展戰略等方面情況,并闡述了石油化工、煤化工、市政管網、基礎設施建設、節能環保領域的業績與優勢以及項目精細化管理、品牌工程、國外大型項目施工情況,表示希望與中石化上海公司加強合作,實現互利共贏。
       張新明對中化六建堅守央企擔當和履約守信契約精神給予了高度評價。他表示,中化六建是石油化工建設行業的骨干企業,在大型石油化工、節能環保等領域具有豐富的施工管理經驗,雙方有著良好合作基礎和廣闊合作空間,歡迎中化六建繼續參與服務中石化公司項目,并在國內和“一帶一路”沿線國家開展深層次合作,不斷增進感情,實現互利共贏,攜手在推進高質量發展的道路上行穩致遠。
       公司副總經理楊凱華、經營管理部主任郭楊波,北京分公司經理彭學濤陪同。

竞彩足球总进球规律